Employé(e) de Restauration
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous êtes en charge de : Vérifier ma conformité des produits utilisés et les DLC, Préparer l’ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, desserts, sandwiches), Procéder à la présentation de la production, Approvisionner les différents présentoirs en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel Participer à la mise en place de la salle Accueillir et prendre en charge le client-consommateur Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de...
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous êtes en charge de :
- Vérifier ma conformité des produits utilisés et les DLC,
- Préparer l’ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, desserts, sandwiches),
- Procéder à la présentation de la production,
- Approvisionner les différents présentoirs en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel
- Participer à la mise en place de la salle
- Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Tenir la caisse
- Réaliser l’entretien et le nettoyage des vitrines, buffets et des différents présentoirs