Elior Group

Nous découvrir

Elior Group

Elior Group, un des leaders mondiaux de la restauration collective et des multiservices, est une référence dans le monde de lentreprise, de lenseignement et de la santé. Présent dans onze pays, Elior Group occupe une position concurrentielle de premier plan sur ses principaux marchés en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. Nos 133 000 collaboratrices et collaborateurs mettent leur savoir-faire au service de votre confort au quotidien. Les expertises dElior et de DERICHEBOURG Multiservices sont...

Elior Group, un des leaders mondiaux de la restauration collective et des multiservices, est une référence dans le monde de lentreprise, de lenseignement et de la santé. Présent dans onze pays, Elior Group occupe une position concurrentielle de premier plan sur ses principaux marchés en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. Nos 133 000 collaboratrices et collaborateurs mettent leur savoir-faire au service de votre confort au quotidien. 

Les expertises dElior et de DERICHEBOURG Multiservices sont complémentaires et permettent aux entreprises et aux collectivités de se développer dans un environnement plus durable et plus innovant.

Suivez-nous

www.eliorgroup.com

31 offres d'emploi à découvrir

Nos métiers

  • Employé(e) de Restauration

    Rattaché(e) au Chef Gérant, vous êtes en charge de : Vérifier ma conformité des produits utilisés et les DLC, Préparer l’ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, desserts, sandwiches), Procéder à la présentation de la production, Approvisionner les différents présentoirs en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel Participer à la mise en place de la salle Accueillir et prendre en charge le client-consommateur Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de...

    Rattaché(e) au Chef Gérant, vous êtes en charge de :

    • Vérifier ma conformité des produits utilisés et les DLC,
    • Préparer l’ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, desserts, sandwiches),
    • Procéder à la présentation de la production,
    • Approvisionner les différents présentoirs en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel
    • Participer à la mise en place de la salle
    • Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
    • Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
    • Tenir la caisse
    • Réaliser l’entretien et le nettoyage des vitrines, buffets et des différents présentoirs
  • Cuisinier F/H

    Rattaché(e) au chef gérant, vous êtes responsable de l’ensemble ou d’une des composantes du menu ou d’un type de cuisson : poissons, viandes, légumes entrées froides et/ou chaudes. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste et respectez les standards définis par votre responsable hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits. Vos missions couvrent 3 domaines : Approvisionnement et stockage: Vous réceptionnez et contrôlez les marchandises utilisées pour l’élaboration des plats, Vous déterminez vos besoins en matière premières et en informez le chef gérant, Vous respectez...

    Rattaché(e) au chef gérant, vous êtes responsable de l’ensemble ou d’une des composantes du menu ou d’un type de cuisson : poissons, viandes, légumes entrées froides et/ou chaudes. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste et respectez les standards définis par votre responsable hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits.

    Vos missions couvrent 3 domaines :

     Approvisionnement et stockage:

    • Vous réceptionnez et contrôlez les marchandises utilisées pour l’élaboration des plats,
    • Vous déterminez vos besoins en matière premières et en informez le chef gérant,
    • Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité.

    Organisation du travail et de la production:

    • Vous vérifiez et préparez le matériel nécessaire à la préparation des produits,
    • Vous préparez et cuisinez les produits composant le plat en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire (lavage, taillage, cuisson etc),
    • Vous dressez les produits que vous préparez,
    • Vous contrôlez la netteté des présentations.

     Service et vente :

    • Vous accueillez le client-consommateur,
    • Vous orientez et conseillez le client dans son choix en vue de le satisfaire,
    • Vous servez le client,
    • Vous veillez au réapprovisionnement et à l’entretien régulier des produits (vitrines / buffets etc).
  • Chauffeur - Livreur F/H

    Sous l'autorité du responsable de restaurant, vous assurez la livraison des commandes aux clients ou aux points de ventes, en conformité avec la fiche de tournée. Au contact quotidien du client, vous portez l'image de l'entreprise et en êtes l'ambassadeur. Vos principales missions sont : Préparer, organiser et assurer les livraisons dans les délais impartis et horaires définis par le client, tout en optimisant vos déplacements, Respecter les normes d'hygiène et de sécurité ainsi que les procédures de contrôle : état du véhicule, chaîne du froid en cours de livraison etc, Assurer le relais d'information...

    Sous l'autorité du responsable de restaurant, vous assurez la livraison des commandes aux clients ou aux points de ventes, en conformité avec la fiche de tournée.
    Au contact quotidien du client, vous portez l'image de l'entreprise et en êtes l'ambassadeur.

    Vos principales missions sont :

    • Préparer, organiser et assurer les livraisons dans les délais impartis et horaires définis par le client, tout en optimisant vos déplacements,
    • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité ainsi que les procédures de contrôle : état du véhicule, chaîne du froid en cours de livraison etc,
    • Assurer le relais d'information entre votre hiérarchie et le client,
    • Vous êtes susceptible, occasionnellement, de travailler en renfort au sein des différents ateliers de production.