SAS HYPERMARCHE CARREFOUR LABEGE

Nous découvrir

Qui est Carrefour ? Le groupe Carrefour est né en France en 1959 et s’est petit à petit développé à l’international : il est aujourd’hui un des leaders mondiaux de la grande distribution et du commerce alimentaire. Son ambition ? Agir et se battre sur tous les terrains pour mettre le “mieux-manger” (manger sain, frais, bio et local) à la portée de tous. Suivez-nous ! 60 ans d’innovation C’est en 1959 que tout a commencé : l’entrepreneur visionnaire Marcel Fournier créait la société Carrefour. Un...

Qui est Carrefour ? Le groupe Carrefour est né en France en 1959 et s’est petit à petit développé à l’international : il est aujourd’hui un des leaders mondiaux de la grande distribution et du commerce alimentaire.

 

Son ambition ? Agir et se battre sur tous les terrains pour mettre le “mieux-manger” (manger sain, frais, bio et local) à la portée de tous. Suivez-nous !

60 ans d’innovation

C’est en 1959 que tout a commencé : l’entrepreneur visionnaire Marcel Fournier créait la société Carrefour. Un an après, en juin 1960, le 1er supermarché de France ouvrait ses portes à Annecy.

 Depuis, Carrefour a gardé son esprit de pionnier et continue de se réinventer chaque jour !

 

Manger mieux pour préserver sa santé et celle de la planète

Ce qui nous différencie ? C’est notre raison d’être : agir pour la transition alimentaire. C’est-à-dire offrir à tous des produits accessibles, de qualité, sains et respectueux de l’environnement. Et nous sommes tous concernés !

 

Pourquoi ? Parce que le contenu de nos assiettes, au-delà de notre santé et de notre bien-être, a un impact direct sur notre environnement : sur l’eau, l’air, les sols, les animaux et les végétaux.

 

Choisir des aliments sains, produits localement et durablement, permet à la fois de lutter contre le réchauffement climatique et de favoriser l’économie locale. On y va ?

Description et transcription de la vidéo

Vidéo de présentation de l'entreprise null

Suivez-nous

recrute.carrefour.fr

2 offres d'emploi à découvrir

Nos métiers

  • Boucher (F/H)

    • Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène
    • Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité
    • Effectuer des contrôles des produits et du matériel
    • Gérer les plannings de fabrication et de vente.
    • Effectuer l'étiquetage des produits
    • Préparer les commandes des clients
    • Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
  • Employé de rayon alimentaire (F/H)

    • Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.
    • Accueillir et conseiller les clients du rayon.
    • Procéder au transport, au rangement, conditionnement et étiquetage des produits en rayon.
    • Trier et enregistrer les marchandises non vendables.
    • Effectuer le remplissage des rayons.
    • Réaliser des contrôles d'hygiène.
  • Boulanger (F/H)

    • Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries.
    • Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d’hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
    • Gérer les plannings de fabrication et de vente
    • Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages
    • Préparer les commandes clients
    • Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
    • Effectuer des contrôles des produits et du matériel
    • Effectuer l’étiquetage des produits

Nos avantages

Accès transports en commun
Comité d'entreprise
Formation
Prime de vacances
Participation aux bénéfices
Parking
Salle de sport
Ticket restaurant
Salle de repos
Remises/Offres spéciales